Donnerstag, 14. Mai 2015

Überbackene Zucchini mit Tomatensoße


Ich habe dieses Rezept von GJ85 leicht angepasst.

Zutaten für 4 Personen:

Füllung
2 Zucchini
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
Olivenöl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
100g geriebener Käse

Tomatensoße
1 Dose gestückelte Tomaten
Spaghettigewürz
1 Becher Saure Sahne


Arbeitsschritte:
 Zucchini
  • Ofen auf 180° vorheizen
  • Zucchini der Länge nach halbieren
  • Zucchini mit dem Löffel auskratzen und das Innere beiseite stellen
  • Zucchini in eine Auflaufform legen 
Füllung
  • Zwiebel schälen und zerkleinern
  • Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten
  • Hackfleisch, Ei und Gwürze dazugeben und durchbraten
  • Masse in und auf die Zucchini geben
Soß
  • Tomaten, Zucchinireste und Saure Sahne in die Pfanne geben 
  • Kurz aufkochen lassen
  • Würzen
  • Soße in die Auflaufform gießen
  • 30 Minuten auf 180° garen





        Keine Kommentare:

        Kommentar veröffentlichen