Mittwoch, 13. Mai 2015

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Kokosmilch



Ich habe dieses Rezept von Nadia (Ganz einfache Küche) nachgekocht.

Zutaten für 4 Personen:

2 Auberginen
400g geschälte Tomaten (=1 Dose)
200ml Kokosmilch
1 Zwiebel
Olivenöl
Chilli, Salz und Pfeffer

Arbeitsschritte:
  • Ofen auf 180° vorheizen
  • Auberginen in Scheiben schneiden
  • Auberginen würzen 
  • Olivenöl in eine Pfanne geben
  • Nach und nach die Auberginenscheiben anbraten
  • Auberginen beiseite stellen
  • Zwiebel schälen und zerstückeln
  • In der Pfannen anbraten
  • Tomaten und Kokosmilch hinzufügen
  • Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen
  • Auberginen in eine Auflaufform geben
  • Sosse dazugiessen
  • Ungefähr 20 Minuten backen
  • Dazu passt Reis sehr gut





        Keine Kommentare:

        Kommentar veröffentlichen